Feast of Fortune Fundraiser announced at Mount Saint Joseph Hospital (article is in Chinese)

【明報專訊】由錦繡人生醫護基金會主辦的「福臨善心人」慈善籌款晚宴將於明年2月6日在溫市舉行,冀為聖若瑟醫院(Mount Saint Joseph Hospital)急症室籌款80萬元,添置一批急需的緊急救護儀器。

籌款委員會共同主席黃世惠表示,「福臨善心人」慈善籌款晚宴到2016年已經進入第9年。他說,社區對聖若瑟醫院急症室服務的需求與日俱增,2014年急症室的求診個案超過26,000宗,與2010年相比上升了27%,希望通過此次籌款可為急症室購買先進、方便的超聲波影像儀,為病人做出準確測試。

自2008年至今,「福臨善心人」已為醫院籌款超過300萬元。上屆活動共籌得善款72.8萬元,為醫院添置一台最新電腦斷層(CT)掃描器,現已在聖若瑟醫院為病人服務。

Ming Pao reports.

Click here to read more